十岁小孩买什么保险比较好
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。10岁的小朋友优先考虑重疾险和医疗险,此时保费低,保障时间长。经济能力强可以再配置一些年金,作为教育金、创业金。
狂犬病免疫球蛋白保险可以报销吗
你好,我是友邦保险代理人李淑忠。如果您购买的是带有医疗责任的意外险,是可以报销的。
买寿险合适吗
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。保险最主要作用是规避风险,而寿险则代理着保险的最高境界,是被保险人对亲人的爱。详情可以咨询我。
医疗保险要怎么买
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。医疗险最重要的是续保,如果发生过理赔,该保险公司不再给客户续保,那么,以后的日子,全部风险只能由客户自己来承担。了解产品信息,欢迎来咨询。
哪个保险教育金好
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。教育金属于长期资金,因此资金的安全、持续稳定的增值非常重要,实际收益与保险公司的运营风格有关。不要看一年的收益而是要关注期持续、稳定的收益。了解产品信息,可以随时咨询我。
宝宝买保险的年龄
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。友邦重疾险在宝宝出生后7天即可投保,详情可来咨询。
买重大疾病保险多少钱一年
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。重疾险的保费与保额、年龄、性别、保障期限、公司都有关系,总的来说,相同保额条件下,男性比女性贵,年龄小比年龄大贵。
什么疾病保险拒保
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。高血压、糖尿病、结节等都可能会被拒保,具体操作过程中是否会被拒保还要看实际病情。欢迎您来电咨询。
六十岁以上父母买保险
你好,我是友邦保险代理人。60岁以上的老年人可以配置的保险品种很少。只有一些专门针对老年人的险种,具体可以咨询。
婴儿医保需要再买保险吗
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。婴儿还是需要商业 保险的,医保可以负担的医疗费用是在限的,需要商业保险作为补充,同时,疾病带来的其他损失,医保也无法弥补,因此,保险是非常有必要的。具体细节可以咨询。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190464个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190464个用户完善保障计划