想买重疾险哪家保险公司比较好
您好,我是友邦保险代理人,选择保险首先是公司,然后是产品。公司代表着信誉,理赔有保障;产品意味着风险的覆盖面。
想给自己37岁和媳妇35岁,购买大病险, 主要是针对癌症的保险, 有什么比较合适的保险产品?
您好,我是友邦保险代理。友邦保险的重疾险专门针对癌症增加了两次赔付,非常适合您的需求。同时,作为一家拥有百年历史的保险公司,经历了各种可样的风险,有着丰富的保险经验,是客户值得依赖的合作伙伴。
请问在网上买的百万安心医疗险有保障吗?
您好,我是友邦保险代理,保险需要保险公司提供长期服务,与刚买的渠道关系不是很大。 重点要关注保险公司的实力、客户对这家公司服务的评价以及保险产品的具体条款。
怎么查保单
您好,我是友邦保险代理人。 查保单可以联系您的代理人,保险公司,或者下载保险公司的APP。 其中,最方便的还是联系代理人。
39岁买重疾险应该怎么买,买什么价位的比较合适
还是要选好公司,理赔有保障,这是刚买保险的最初目的。选择的产品要是保障范围最广的产品,毕竟未来几十年的风险是什么,谁也不能保证。 最后,建议您找专业代理人多咨询,做到心里有数。 计划书仅供参考。
现在最好的重疾险是哪个?多少钱一年?
理赔条件最宽松的保险最好。买保险是为了风险出现时解决燃眉之急,理赔难的话,不是雪中送炭,是落井下石。
买医疗商业保险有哪些注意事项,怎么才不会被坑
续保,续保最重要。商业医疗险属于消费型保险,每年交一次,要看发生重大理赔后的第二年能否继续续保。
保险是怎么买的,怎么买到便宜的保险
买保险主要的目的是为了日后遇到疾病、意外的时候能够利用保险增加抵抗风险的能力,因此最重要的是保障条款及保险公司的服务。毕竟本来出险已经很不幸的事了,再遇到保险不能理赔,那就更是雪上加霜了。
家里父母年龄有点大了,想买份保险养老,应该买什么样的
友邦的年金最高投保年龄是64岁,如果您父母的年龄大于这个年龄的话,是不能用他们名义投保的。 您可以作为投保人投保,将父母列为受受益人进行投保,这样可以保障时间更长,所需要资金也可以少一些。
百年乾享金生养老年金保险多少钱?这个保险好不好?有什么优缺点
养老年金是长期的投资,建议您选择大保险公司的产品,他们抗风险的能力强,业务规模大,最大限度地保证资金安全。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190470个用户完善保障计划