保单分红情况?
如果您刚买的是有分红的保险产品,那么每年保险公司会提供给一份红利通知的。
保单买了2个月查出结石药费能报吗
需要确认您刚买的具体险种是什么,具体的花费,以及保险的条款内容。如需要详细了解,可以联系我。
咨询阳光护重疾险条款
您好,买保险不仅仅是比较条款条款,售后服务更为重要,特别是重疾险多为终身型,要陪伴客一生。您可以了解一下友邦的全佑系列重疾险,保障周全,多次理赔,产品设计充分展现了前瞻性、科学性,欢迎联系我详询。谢谢!
怎样查保单号
联系您所投保的保险公司,提供投保人,被保险人的信息。
这款中邮富富余3号两全保险买三年再存三年.共六年到期。利息加分红不到银行存款死期利息。可当时动员买的时候承诺利息5.88。到期后,连2都不到。
刚买保险是一项非常专业的事情,建议通过专业的代理人渠道购买。也要考虑自己更需要什么样的产品。
我要退保因为是孩子弄的
您好,请问您刚买的是哪家公司的产品。
小孩出生俩个月、有先天的尿道下裂、刚买了平安保险、我想问做手术时能报销吗?
先天性疾病一般是不给理赔的。
大病保险到底应不应该买
大病险还是有必要的,可以补充因为大病产生的收入损失。
医疗保险买几家还是一家好
建议您买一份就,医疗险不能重复报销
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190465个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190465个用户完善保障计划