买保险到底用的上吗?
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。保险的目的是防范风险。即便是有了保险,也不希望用上。但是,人的一生几十年,谁能保证不生病、不发生意外呢?那么一份保险,在给自己一份保障的同时,更是对亲人的一份爱。
商业保险和大病
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。商业保险还是很重要的,可以帮我们规避由疾病带来的不确定风险。详情可以咨询我。
给父母买保险买哪个公司比较放心
您好,我是友邦 保险代理人李淑忠。欢迎您选择友邦保险,100多年的历史经历了多次战争与经济危机,拥有丰富的为客户服务的经验,可以托付终生。
轻疾和重疾保险哪个是生病险给钱治病的?
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。轻症、重症均属于重疾险保障的范畴,只要被保险人确诊合同约定的疾病即可获得相应额度的保险金补偿。具体的资金用途由被保险人或其亲属自行决定。更多内容可以咨询我。
小孩保险买哪家保险公司比较放心
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。友邦是一家拥有百年历史的保险公司,经历了多次战争、经济危机,是孩子可以托付一生的保障伙伴。欢迎咨询。
怎么买保险比较放心
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。首先是选择一个好公司,然后好一个负责任的代理人。
寿险买哪个好
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。保险的配置是与个人及家庭的实际情况密切相关的,具体如何配置可以随时咨询我。
孩子病了能买保险不
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。具体要看孩子生的是什么病才能确定是否可以买保险。具体细节可以随时咨询。
猫抓了打疫苗可以报保险不
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。您说的情况,承保意外医疗责任的保险可以报销。具体细则可以咨询我。
年轻人值得购买的保险
你好,我是友邦保险代理人李淑忠。年轻人首先要给自己配置健康险,毕竟风险是无处不在的。其次就是可以配置年金,让有限的资金有充足的时间来增值。具体配置方案可以随时咨询。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190466个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190466个用户完善保障计划