个人寿险怎么买合适
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。在经济条件允许的情况下。寿险尽可能早买,用尽可能长的时间缴费。详情可以随时咨询。
给老公买寿险
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。友邦是一家拥有100历史的寿险公司。友邦传世经典系列寿险,最大特点是免责条款少,为客户提供最好保障,实现财富传承。详情可以随时咨询本人。
重疾与医疗保险区别
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。重疾险与医疗险最大区别在于,重疾险是给付型,即确诊就理赔合同保额。医疗险是报销型,即治病花多少钱,报销多少钱。详情可以随时咨询。
惠民保能不能替代百万医疗险?
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。惠民保不能替代百万医疗险,惠民保只能报销医保目录内的自费部分,而重大疾病治疗过程中使用的大部分自费内容并不在医保目录内.可以随时咨询。
给孩子买保险的话,先买什么险重要,要多少钱
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。给孩子买保险最好是重疾、医疗、意外医疗三个险种都有。小孩重疾险保费低,儿童时期是人生中疾病高发的一个阶段,也是小意外经常发生的时期,所以三者都不能少。具体如何配置可以随时咨询我。
我想买个保险 哪家公司好呢
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。友邦保险是一家拥有百年历史的人寿保险公司,保障利益高,服务好,是您给自己及家人值得托付一生的伙伴。
终身寿险是怎么买的
您好,我是友邦保险代理人李淑中。终身寿险一般是通过代理人渠道购买的。友邦的传世经典列寿险,具有免赔责任少,保障利益高的特点。详情可以随时咨询我。
53岁怎么买重疾险
你好,我是友邦保险代理人李淑忠。53岁可以投保重疾险,按本公司规定,需要到本公司指定的体检机构进行体检后方可确定是否可以承保。
投保重疾险体检可以报销吗
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。投保重疾险体检是不能报销的。重疾是在被保险人确诊重疾险规定的病种后直接给付的保险。了解更多知识可以随时咨询我。
可以买保险吗
你好,我是友邦保险代理人李淑忠。当然可以买保险,如果是保障个人健康的保险的前提首先不是钱多少的问题,而是有没有购买保险的资格。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190467个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190467个用户完善保障计划