35岁购买什么保险
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。依据您的年龄建议配置的顺序为医疗险、重疾险、意外险。可以做到最大限度规避因疾病、意外带来的经济风险。
重疾保险与寿险的区别在哪,买哪个好
您好,我是友邦保险代理人。重疾险、寿险各有特色,没有好坏之分,具体还要是要看您的实际情况来进行搭配,使之达到保障利益最大化。
长期意外险怎么买。男,26岁
您好,长期意外险建议通过代理人渠道购买。这样可以通过代理人的专业介绍,给自己配置一份合理的保障。
保险什么病要如实告知
你好,我是友邦保险代理人。投保时尽量把被保险人的身体健康情况与代理人讲清楚,并如实告知。其实这是在保障被保险人的权益,以免日后理赔发生纠纷。
什么保险可以报疾病
你好,我是友邦保险代理人李淑忠。医疗险、意外医疗险、重疾险都可以报销疾病。前提是符合合同约定的理赔条件。
中外合资保险公司和国内外资保险公司区别
您好,我是友邦保险代理人李淑忠。国外保险市场发展相对比较成熟,我国保险市场起步到目前在30年左右,所以在经验上相对来说欠缺一些,但是内资保险公司的经营更灵活。所以说,他们各具优势。 对被保险人来说,选择保险公司时更要注重产品、服务、及经营理念,以便能够享受其提供的一生服务,如果一家保险公司的寿命还没有客户长,客户的保障利益或多或少的都会有损失。
怎么买保险划算
你好,我是友邦保险代理人。在不确定风险什么时候发生的前提下,保险越早买越好,一是有些险种可以少花钱,二是规避突发风险。
如果退保,原来办保险的业务员会知道吗
您好,我是友邦保险代理人。如果代理人在职,他会知道。离职了肯定不知道。
普通人买保险哪种最好
您好,我是友邦保险代理人。如果是一份保险都没有的话,建议配置顺序依次为重疾险,医疗险、意外险。这样不但可以保障疾病的治疗,同时还能够做到安心康复,具体配置方案可根据自己的经济能力找专业的保险代理人来制定保险计划。
怎么能买到终身重疾险
您好,我是友邦保险代理人。友邦保险现在销售的重疾险以终身型的为主,可以为客户提供终身保障。需要可以联系。而且目前有活动,性价比极高。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190464个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190464个用户完善保障计划