沃保网

首页 > 

十一旅游保险怎么买,十一旅游买保险攻略

对于保险意识比较强的消费者来说,可能在平时已经投保了相应的人身意外险或者医疗险之类。这样的话,在旅行前,还有必要专门买相应的旅行险吗?

72018-09-27

保险退保有什么损失?怎么样才能减少损失

退保也是很多客户在购买保险之后会面临的事情,而退保也有很多的问题要面对,比如说办理手续需要的时间以及怎么样退保损失比较小,还有就是退保需要什么样的材料。...

162018-09-26

家庭经济越差越应买保险,因为你病不起,也折腾不起

俗话说的好,有啥别有病,没啥别没钱。对于低收入家庭来说,最担心的莫过于生病住院。昂贵的医药费远远超出了低收入家庭的承受能力。

92018-09-25

购买意外险有什么限制?老年人意外险购买的注意事项有哪些?

老年人跟小孩都是购买意外险的常客,那么老年人意外险是什么样的一个定义,对于购买意外羡有没有什么样的定义,又或者说老年人购买意外险需要注意的有哪些?

22018-09-25

购买少儿保险的意义及原则 少儿保险的投保误区是什么?

随着生活的变好,很多人都对于孩子有了更多的重视,对于少儿保险的购买也逐渐的增加,当然也有人不明白少儿保险购买的意义跟原则,还有人对于少儿保险那种比较好不...

42018-09-25

购买健康险需要了解的注意事项以及如何选择最适合自己的健康险​​

健康险是很多家庭的选择,对于健康险你购买你们需要了解的五大条款你知道是什么吗?当然除了条款之外健康险购买的注意事项也是很多人想要了解的,而最让人好奇的就...

52018-09-25

终身寿险跟定期寿险的不同有哪些?购买终身寿险需要了解的事情

购买寿险的时候很多人都会考虑是要买终身寿险还是定期寿险,那么在选择之前你要知道这两者之间有什么样的区别,当然更多人是悬着购买终身寿险的,那么终身寿险的购...

82018-09-25

车险的赔偿金额计算方式,这几种情况车险不赔

车险险种多达上百种,汽车保险赔偿比例也会根据所投保的险种不同而有所不同。

142018-09-13

养老保险交够了15年去世了,养老金怎么领

如果在国家规定的退休年龄之前,养老保险没有交够15年,如果因为工伤或是病残等原因,人员死亡,这时个人缴纳的养老保险金会全部退回到个人的账户中,包括利息一并...

132018-09-04

人寿保险有哪些,怎么买人寿保险

在人寿保险中,通常所见的有定期人寿保险、终身人寿保险、生存保险、两全保险。

212018-08-29

更多 保险方案

家庭顶梁柱保险规划

最高保额:2000000.00 年缴:713.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

192407个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192407个用户完善保障计划