沃保网

首页 > 

人身意外险最高赔多少,人身意外保险保障范围

如果想要获得较高的身故保障金额,最好集中在1—2家保险公司投保,避免分散至3家以上保险公司,以免出险后被怀疑为恶意骗保。

142018-08-28

中年人怎么买寿险,中年人终身寿险和定期寿险买哪个好

我们选择保险,一定要先考虑保障,再考虑理财。做好人身财产安全的基础上,再考虑理财收益和财富传承。35岁男人,买定期寿险的居多,如果你钱财优渥不防也可以考虑...

92018-08-24

新农合和医保一样吗,二者有什么区别

新农合是针对农村人口实行的医疗制度,医保是针对城市居民及企业职工(分为居民医保和职工医保两种)。

62018-08-08

教育金保险的分类有哪些,教育金保险购买指南

教育保险是很有必要购买的,教育保险是一种储蓄性的保险。它不仅具有强制储蓄作用还具有一定的保障功能。

202018-08-14

不买保险,你能保证意外都躲着你走吗

现在意外频频发生,你的运气真的那么好?意外都躲着你走?万一躲不过去,你能给家人留点啥?

82018-08-08

为什么女人更需要买保险,看完你就明白了

随着生活水平的提高,女性疾病率发生增高。特别是40岁往后的女性,重疾发生率往往很高。很多重大疾病都开始在这个时候显现,而且治疗费用在几万几十万等。

22018-08-08

女性投保商业医疗险,一定要记住这四个关键点

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

52018-08-08

2018年新农合异地住院怎么报销,需要准备的材料有哪些

新政策出台后,新农合可以直接在异地就医报销了。让农民工不用再为异地就医而烦心了,不少的农民工已从中受益,异地看病得到了及时的报销。

32018-08-08

新农合社保卡丢了怎么挂失,新农合社保卡补办流程

遗失了社保卡的农民朋友也不用太担心,在补卡期间如果生病,可以拿着开具的领卡证明去就医,依旧是可以正常报销的。

22018-08-08

2018年车辆出险一次,次年保费上涨多少

2018年车险第三次费改后,车辆只要出险一次第二年就取消车险折扣,保费也会以1.25左右的折扣系数进行调整

82018-08-08

更多 保险方案

家庭顶梁柱保险规划

最高保额:2000000.00 年缴:713.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

192407个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192407个用户完善保障计划