沃保网

首页 > 

一文了解意外医疗保险范围

从名字来看,“意外医疗保险”应该是“意外伤害险”的孪生兄弟。不过,这两者保障内容、赔付的方式及保障的侧重点,却存在较大的差异!那么,意外医疗保险范围有多...

32020-11-23

疫情当下,你还觉得保险不重要吗?

当窗外的第一缕曦光,透过窗帘的缝隙,在我脸上嬉戏般地晃了几晃。我知道清晨正披着他赤褐色的外衣,踏着东方高山上的露珠,款款地朝人间走来了……

32020-11-20

给宝宝买保险要怎么买?买哪些险种比较合适?

都说带孩子难!带孩子难!到底难在哪呢?咱身为父母的,再清楚不过了!喂孩子喝奶,不能呛着他;给孩子洗澡,不能烫着他;孩子学走路,怕摔疼他,这些也只是要操心的...

32020-11-16

低息环境下,如何选择靠谱的保险公司?

“有的拼命借钱负债,有的极力避险保值。”

22020-11-16

如何给不同年龄段的妈妈买保险?

相信大家对自己的母亲都有那么一种特殊的感情,是他,怀胎九月才有了你。都想给母亲一个好的生活,那么如何给不同年龄段的妈妈买保险?

22020-11-10

恐婚族该如何配置保险?

现如今社会上的许多年轻人都成为了恐婚族,那这种人该如何给自己买保险?就单身来讲,他的家庭责任可能小一点,但是抗风险的能力可能也更弱一些。比如,如果是有家...

22020-11-06

老公检测心脏病,还能否买保险?

心脏疾病的种类很多,患有心脏疾病能不能投保要视具体情况而定。常见的心脏有关的疾病,都是如何核保的呢?下面就来一起看看。

22020-11-06

买了百万医疗还要买重疾险吗?

“几百块钱的百万医疗险就能解决大病问题,干嘛要花几千块钱去买重疾险?”近些年,百万医疗险凭借着“保费低、保额高、100%报销”的宣传语一跃成为人尽皆知的明星...

52020-11-04

重疾险保费到底买多少的合适?

近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保...

22020-10-31

医疗保险有哪些?

一般来说,医疗保险主要有社会医疗保险和商业医疗保险。其中商业医疗险又有很多别的种类。

22020-10-26

更多 保险方案

家庭顶梁柱保险规划

最高保额:2000000.00 年缴:713.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

192405个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192405个用户完善保障计划