友邦成人重疾险,累计理赔高达十倍保额

  • 2020/4/26 8:41:28
  • 301
  • 0

被保人: 19岁 男

侧重险种: 重疾险

推荐理由:轻症7次理赔,重症3次理赔,附加肿瘤2次理赔,意外2倍理赔,给生命全面呵护。

等待期

500000

第一类重大疾病保险金

250000

第二类重大疾病保险金

500000

全残保险金

500000

首年缴费
¥15,700.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
等待期 500000 合同的保险责任有以下两种等待期: 1、合同生效日起或最后一次效力恢复之日起的九十日内(含第九十日)为合同第一类重大疾病保险金、第二类重大疾病保险金的等待期。若被保险人在等待期内被确诊患有第一类重大疾病、第二类重大疾病,或在等待期内因第一类重大疾病、第二类重大疾病或与第一类重大疾病、第二类重大疾病相关的疾病或症状就诊的,则保险公司不承担给付相应的第一类重大疾病保险金及第二类重大疾病保险金的保险责任。 2、合同生效日起或最后一次效力恢复之日起的一百八十日内(含第一百八十日)为合同生命终末期保险金的等待期。若被保险人在等待期内达到生命终末期状态,则保险公司不承担给付生命终末期保险金的保险责任。 被保险人因意外事故发生上述两项情形的,无等待期。
第一类重大疾病保险金 250000 在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因就诊并被专科医生首次确诊患有合同约定的第一类重大疾病,则保险公司将给付第一类重大疾病保险金予被保险人。第一类重大疾病保险金累计给付以七次为限,第一、二次按基本保额的20%给付,第三、四次按基本保额的30%给付,第五至第七次按基本保额的50%给付。
第二类重大疾病保险金 500000 第二类重大疾病保险金由第二类重大疾病基础保障保险金和第二类重大疾病额外保障保险金两项保障构成。 1、第二类重大疾病基础保障保险金 在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因就诊并被专科医生首次确诊患有合同约定的第二类重大疾病,则保险公司将给付第二类重大疾病保险金予被保险人,其金额等于该第二类重大疾病确诊时合同的基本保险金额。保险公司对第二类重大疾病保险金的给付以一次为限,给付后合同终止。 2、第二类重大疾病额外保障保险金 在合同有效期内,若被保险人于第十个保险单周年日以前,因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因就诊并被专科医生首次确诊患有合同约定的第二类重大疾病,则保险公司除给付上述第二类重大疾病基础保障保险金外,还将给付第二类重大疾病额外保障保险金予被保险人,其金额等于该第二类重大疾病确诊时合同基本保险金额的50%。合同的第二类重大疾病额外保障保险金给付以一次为限。
全残保险金 500000 在合同有效期内,若被保险人全残,则保险公司将给付全残保险金予被保险人,其金额等于被保险人全残发生时合同的基本保险金额。本项保险金给付后合同终止。
老年长期护理保险金 500000 在合同有效期内,若被保险人于年满六十岁后的首个保险单周年日或以后(若保险单周年日与被保险人生日是同一日期,则于被保险人六十岁生日或以后),被认定为自主生活能力完全丧失,即无法独立完成六项基本日常生活活动中的三项或三项以上,且该状态持续一百八十天以上的,则保险公司将给付老年长期护理保险金予被保险人。老年长期护理保险金于老年长期护理保险金给付日每月给付一次,连续给付十年,共计一百二十次。每次给付的金额等于该状态认定时合同基本保险金额的一百二十分之一。 若被保险人在老年长期护理保险金给付期间全残、或被确诊患有合同约定的第二类重大疾病、或被认定达到生命终末期状态,则尚未给付的老年长期护理保险金将一次性给付予被保险人;若被保险人在老年长期护理保险金给付期间身故,则尚未给付的老年长期护理保险金将一次性给付予被保险人的继承人。 若开始给付老年长期护理保险金,则合同终止,但本项保险金给付责任将延续至老年长期护理保险金完全给付时止。
生命终末期保险金 500000 在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因被认定达到生命终末期状态,则保险公司将给付生命终末期保险金予被保险人,其金额等于被保险人被认定达到该生命终末期状态时合同的基本保险金额。本项保险金给付后合同终止。
身故保险金 500000 身故保险金由身故基础保障保险金和身故额外保障保险金两项保障构成。 1)身故基础保障保险金 在合同有效期内,若被保险人身故,则保险公司将给付身故保险金予健在的身故保险金受益人,其金额等于被保险人身故时合同的基本保险金额。 2)身故额外保障保险金 在合同有效期内,若被保险人于第十个保险单周年日以前身故,则保险公司除给付身故基础保障保险金外,还将给付身故额外保障保险金予健在的身故保险金受益人,其金额等于被保险人身故时合同基本保险金额的50%。合同因被保险人身故而终止。
意外 500000 一、意外身故保险金在本附加合同有效期内,若被保险人因遭受意外事故(释义一),且自该事故发生之日起一百八十日内身故的(不包括猝死),则本公司给付意外身故保险金予健在的身故保险金受益人,其金额等于该事故发生时本附加合同的基本保险金额。若被保险人于身故前曾领有本条第二款的保险金,则其意外身故保险金为基本保险金额扣除该款内任何已给付保险金后的余额。二、意外伤残保险金在本附加合同有效期内,若被保险人因遭受意外事故,且自该事故发生之日起一百八十日内导致伤残,则本公司将按《人身保险伤残评定标准及代码》(JR/T0083 -2013)(中国保险监督管理委员会发布,保监发[2014]6号)(以下简称“伤残评定标准”)中的评定原则,确认该伤残的伤残类别、伤残等级和保险金给付比例,并给付意外伤残保险金予被保险人,其金额为确认的保险金给付比例乘以该事故发生时本附加合同的基本保险金额。本公司对不属于“伤残评定标准”伤残条目的伤残不承担保险责任。同一意外事故造成两处或两处以上身体结构或功能伤残时,参照“伤残评定标准”中多处伤残的评定原则处理。不同意外事故造成同一身体结构或功能伤残(释义二)时,若伤残条目所属等级相同,则本公司不再给付后次的意外伤残保险金;若伤残条目所属等级不同,以较严重条目的意外伤残保险金给付为准:若后次伤残条目所属等级较严重,则需扣除已给付的意外伤残保险金;若前次伤残条目所属等级较严重,则本公司不再给付后次的意外伤残保险金。三、九种重大自然灾害额外保险金在本附加合同有效期内,若被保险人因九种重大自然灾害(释义三)的发生而遭受意外事故,且自该事故发生之日起一百八十日内导致身故(不包括猝死)或伤残,则本公司在给付上述意外身故保险金或意外伤残保险金后再按同等金额给付。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 友邦全佑惠享荣耀珍藏版重大疾病保险 终身 20年 15700
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 友邦全佑惠享荣耀珍藏版重大疾病保险 终身 20年 15700
等待期 500000
第一类重大疾病保险金 250000
第二类重大疾病保险金 500000
全残保险金 500000
老年长期护理保险金 500000
生命终末期保险金 500000
身故保险金 500000
意外 500000
推荐方案 更多>
友邦百万医疗全新升级,保障更全,保费不变
保额:2000000.00 年缴:500.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:保障全面升级,保费不变。

最新资讯 更多>
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

190464个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190464个用户完善保障计划